Sono relativamente nuovo sia per il forum che per quanto riguarda l'utilizzazione del sistema Tormek.
la prima domanda che faccio è come facilmente vi aspettate è sull'angolo di affilatura . Non solo perché sembra una lotteria, ognuno da i propri gradi; manca una tabella che dia dei valori di massima dai quali partire es: coltelli da cucina generici, da prosciutto, da Bushcraft ecc ma soprattutto dire se i gradi si riferiscono solo ad un lato o tutti e due. ES: cucina 20° , sono totali, o 20 ° per ogni faccia, ? Seconda domanda: spesso i coltelli sono molto rovinati e occorre lavorare ore per ristabilire la forma. Si , mi direte che esistono le diamantate, ma queste non solo costano moltissimo, ma soprattutto si consumano facilmente. Quindi: è prevista l'uscita di una mola di pietra molto ruvida da poter facilmente, in poco tempo, ristabilire la forma originale di una lama?
la prima domanda che faccio è come facilmente vi aspettate è sull'angolo di affilatura . Non solo perché sembra una lotteria, ognuno da i propri gradi; manca una tabella che dia dei valori di massima dai quali partire es: coltelli da cucina generici, da prosciutto, da Bushcraft ecc ma soprattutto dire se i gradi si riferiscono solo ad un lato o tutti e due. ES: cucina 20° , sono totali, o 20 ° per ogni faccia, ? Seconda domanda: spesso i coltelli sono molto rovinati e occorre lavorare ore per ristabilire la forma. Si , mi direte che esistono le diamantate, ma queste non solo costano moltissimo, ma soprattutto si consumano facilmente. Quindi: è prevista l'uscita di una mola di pietra molto ruvida da poter facilmente, in poco tempo, ristabilire la forma originale di una lama?